Навеяло...

Лидия Воронина
По мотивам стихотворения Вероники Тушновой
«Быть хорошим другом обещался…»




В уголочек души я закрою тебя,
Буду вновь шутить и смеяться,
Даже ты не узнаешь какого без тебя,
Как мне трудно было расстаться.

Но! Судьба не спросила:
-"Тебе-то он люб?"
Всё решила сама в одночасье,
Неуютно, темно, всё померкло вокруг
В миг, когда наступило ненастье.

«...Снова поднимаюсь на рассвете,
Пью с друзьями, к случаю, вино,
и никто не знает, что на свете
Нет меня уже давным - давно..."

14.12.2016 г.