Верни меня себе...

Оксана Семиколенова
Верни меня себе улыбкой солнца,
Звучаньем ветра, перебором разнотравья.
Верни вином, искрящимся до донца,
И вздохом, что на память ты оставил.
Плесни меня в ладони пеной шумной,
Поднявшейся на гребне океана.
Почувствуй запах свежести безумной,
Глотни меня из старого стакана...
В нем сотни вкусов. В каждом буду я.
Не уходи. Верни себе меня.