В дремучих зарослях таится змей

Гарри Башарянц
В дремучих зарослях таится змей,
Кого пронзит раздвоенное жало-
По телу разольётся вновь елей,
И снимет стресс, его - как не бывало...

Покинув кущи Рая второпях,
Надеялся когда-нибудь вернуться,
Застряв в глухих, заснеженных лесах,
Смотрю, как дым над хижиной струится...

От чувств вскипает бешеная злость-
Виновные давно лежат в могиле,
При вскрытии: не выдержала плоть-
Палённой водки, две всего, промили...