просто вбивать в окружение строки

Александра Жиркова
А вы знаете, так вот бывает порой:
Несколько мыслей забить головой.
Конечно, не в смысле прямом - переносном.
Не выдыхая ни взглядом ни носом.

Просто вбивать в окружение строки.
Нежно лаская чужие пороки.
Не замечая греховных ступеней.
Слушая тихие стоны прозрений.