***

Юлия Михеева
Еще у нас нет: " ни вчера, ни сегодня",
Но в будущее тянется след.
В тебе растворяюсь как утренний кофе,
С молочным оттенком сюжет.
И ты потребляешь меня без остатка.
Тебе всю себя отдаю.
Без сахара пьешь. Тебе и так сладко.
Я знаю, что говорю.
Но ты, как гурман,
И привыкший к хорошему,
Смакуешь каждый глоток.
А я постепенно горячею струйкою
В тебе свой пускаю росток.