Почему так ждём мы Новый год

Радион Тухватулин
Почему     так  ждём      мы     Новый     год??????   Время     пролетает     колесницей...   Дедушка    Мороз    нам   часто  снится...  Не было б  войны бы    и    невзгод...   Почему то   детство    вспоминая,    ёлочных  игрушек  перебор,  бабушки    любимой     разговор...Вот    и  внуки   теребя,   напоминая:"    Скоро    Ёлка?    Скоро     Дед     Мороз?!.....  И    в  душе    кому-то    улыбаясь,   не было б  войны    бы     и  невзгод...

14.12.2016 г.