Отеческия предания и суе вера и я

Тихон Слесарев
То,- Что
Люди и На'Роды от kорней знали,-
Веками проверяли
И в наследия
Для пользы Всем оставив = Отеческия Верия
До знания При'Роды - передали;

Но, от
Пришли У'роды
И,- сотворили суеверия,-
Что быть ~~> законы рабств -
На шеях Всех висели,
А бесам ~~> этоть Рай в Аду,
А по простому ~~> ...ИЗМ*

..



* - используя народныя поверия для знаний личных, подставив в Веру Народную ~~> Ложь - обретая НаРоды на мытарства и обратный приход на Землю где давненько уж и не ведают Люди,- что такое Знания + Народная Верушка да Космос и Родныя Земли в Галактиках.