Бликует, светится, искрится

Рина Карта
Он мягкий, теплый и пушистый,
В полоску, как любой вельвет,
Мотив мерцает серебристый -
Практичный в непогоду цвет!

Бликует, светится, искрится,
Он бесподобен, спора нет!
Но чтобы в нем повеселиться,
Открою Вам большой секрет,

Покрой свободный сделать лучше -
Неэластичный образец.
Но верю тысячи сердец
Пройдут по дну, разгонят тучи

И гору на пути сметут
За сей мифический уют,
Что дарит нам мотив волшебный,
Простой, глубокий задушевный,
С особой магией лоскут!

На этом завершу неспешно
Я оду теплую свою...
В строю не первый год стою,
Коплю коллекцию успешно!