Все может быть?

Сева Лысенков
Все может быть? Себя не выбирают,
Каким рожден, такого и люблю.
И пусть меня, как хоЧут понимают,
А я общаясь - в отражение смотрю.
—--------------------------
Есть два вопроса, те, что напрягают:
Дров наломал - успею, разгребу?
Да, пенсия, уже не за горами,
А я задумался, -" А так ли я живу?".