Мир-ты сошел с ума?

Александр Нагорный 3
Мир закружится вокруг нас
Нарушая законы нелепо
То Пальмира, Ирак , Донбасс
В новостях каждый день Алеппо

Чёрной тучей как саранча
Лжеислам растравляет сети
Люди стонут в мольбе кричат
Плачут взрослые , плачут дети

Мир политики -весь в крови
И на лицах людей усталость
Мир убитой мечты, любви
Что святого в нем не осталось ?

Господа в шмотках от кутюр
Злобно лают у микрофонов
крики их перейдя в аллюр
Не затронут людских законов

Деньги , деньги , разруха , зло
Сатана жестко правит балом
Мир забывший любви тепло
Стал каким то чужим и старым

Может это Армагедон?
Может это конца - начало?
Боль и горе со всех сторон
Сколько можно? Неужто мало?

Мир изменчивый вокруг нас
И какой то чужой ,нелепый
Весь в руинах стоит Донбасс
И Пальмира горит с Алеппо

А.Нагорный 14 декабря 2016 г