Границы

Мария Сэм
Я хочу прийти к тебе и обнять твои ноги ниже колен,
но вместо этого вжимаюсь в стену,
стараясь исчезнуть,
чтобы тебе не мешать,
чтобы тебя не смущать,
Чтобы тебя не смешать с собой,
чтоб сохранить границы,
о которые мне непременно придется разбиться,
наверное, лучше смириться и первой уйти,
бесполезно просить тебя - отпустить,
только время способно следы замести,
заштопать дыры,
шары полопать,
отчаянно тянущие к тебе, в пропасть.

20.11.2016