Pura vida - Жизнь хороша

Светлана Доля
В отпуск, в отпуск еду снова...
Тихий берег вновь манит...
И душа опять готова,
Прыгать в красоте орбит...

В райском этом уголочке
Жизнь волшебна, хороша..
И на местном диалекте
''Pura vida'', пой душа!

Берег чистый, заповедник,
Мир животных и вулкан...
Всё для радости душевной,
И конечно – океан!

Собираюсь наслаждаться,
Фото делать и писать...
И конечно же, купаться,
Красотой такой дышать!

В отпуск, в отпуск снова еду,
Тихий берег вновь зовёт...
По пиратскому по следу,
Я хочу пройти вперёд...



      ******

К расоты чудесного рая
О бъятья раскрыли, зовут.
С омнения прочь отметаю,
Т ам море, жара меня ждут...
А х, рада я! Чудо маршрут!

Р итм жизни чистый, зеркальный,
И скрятся все парки - гуляй!
К анкан энергий реальных,
А ллилуйя, Душа, ты летай!

  13.12.2016