Нанопиар?

Пётр Синица 3
Все увидели пиар,
в нано продвижении?
По настоящему пожар,
будто денег в привлечении?

Кто же к РЫЖЕМУ пойдёт,
он же прикарманит?
И лазейки все найдёт,
клиентов всех обманет?

Будто доллар надувает,
в своей нано психологи?
И клиентов распугает,
в этой новой технологии?


Кто ж пойдёт туда вложиться,
к аферисту рыжему?
Он их имиджа боится,
чтоб отдаться сизому?