убежала

Крабат Или Обновление Мира
Убежала
Опять у них –
гулянка
И музыка без конца…
Здесь тихо…

Я вот что подумала
У каждого ребёнка
Должна быть –
полянка
Для доброго сердца –
подумала я…

©странник