Мечты и реальность

Ира Федотова
Я люблю, когда сходит закат,
Когда солнце прощается с нами.
Даже много веков назад
День и ночь так менялись местами.

Я хочу, чтобы каждый из нас
Понял самое важное в жизни,
Чтобы нас любой день потряс
И наполнился радостным смыслом,

Чтоб у каждого были друзья
И хорошие, близкие люди…

Всех вокруг осчастливить нельзя,
Как нельзя на Земле сделать чудо.


22 августа 2010