Beatles Yesterday Вчера

Алексей Малышко
 
1.
Я вчера
Огорчений и тревог не знал,
Вдруг все беды сразу повстречал.
Когда тебя я потерял.

2.
И  теперь
Я хожу всё время сам не свой,
И сгустились тучи надо мной.
Хочу сказать тебе  постой!

Припев:
Молча
Ты взяла
И ушла, растаяв сном..
Всё же,  так сказав,
Был неправ я прошлым днём...
3.
А вчера
Жизнь была как лёгкая игра.
И сегодня вспоминаю я
О том, что потерял  вчера.

Припев:
Молча
Ты взяла
И ушла, растаяв сном
Всё же,  так сказав,
Был неправ я  прошлым днём...