3

Оностосия Раменова
Я самая крутая
Когда толчок вдыхаю
Как надо срать на зоне
Пороли без гондона
Вас - королей притона
С района дол****ов
Где даже нет метро, нах
Садился в свой трамвай
На х** садился в рай
И был до слёз доволен