Тогда

Регина Наумова
Велением сердца, не раз заблуждалась,
Ведь ночи прекрасны всегда для любви.
Сокровищем памяти сделать старалась
Безумства сладчайших обманов. Увы,

Любовь отвращает порой свои взоры
От той, кто купается в ласках её,
Тогда к вдохновенью в парнасские хоры
Спешу и душа одобряет: "твоё..."

   Р.А.Н. 2016