Почему, ты снишься мне?

Ирина Мелешина
Почему ты снишься мне? Не даёшь покой
Говоришь слова: Люблю!  Я на век, с тобой!
Не отходишь от меня ласково обняв
Повторяя вновь: Мне так люб твой нрав!

Все слова хочу забыть и молчу  всегда
Твою нежность вспоминаю только иногда
Слёз обиды приглушила  на душе своей
Да, любила, но желаю попрощаться с ней

Позабудь глаза и руки, голос звонкий мой
Не тревожь те дни разлуки, ты не мой герой
Та любовь она слепая принесла печаль
Своё время и те годы, мне конечно  жаль

Правда горькая бывает, первые года
И душе Храм помогает, и спасёт меня
И укажет путь желанный по судьбе моей
И мечта осуществится, от желанных дней

14.12.2016