Я тебя придумала...

Марина Красовицкая 2
Я тебя придумала, милый мой, родной.
Снег ложится облаком меж тобой и мной.
Но земля оттаяла от лучей - тепла.
Может ты один сейчас, как и я одна?..

Взгляд тревожно-вдумчивый в прошлое глядит.
Музыка осенняя в том саду звучит,
Белые подснежники оживляют тень,
Пусть они подарят свет жизни в новый день.

Ты - моя земная боль, ты - мой луч во тьме.
Сбережет во мне любовь память о тебе.
Между небом и землей есть пространства связь,
Верю, где-то высоко не забудут нас.

Я тебя придумала, милый мой, родной,
Но храню тепло всех слов, сказанных тобой.
Пролагая в вечности песни бытия,
Я пройду свой терпкий путь - веря и любя.