я люблю тебя

Анастасия Лама
А что с нами будет, если вдруг
мои тайны станут твои?

Я хочу просто любить тебя
этой снежной и холодной
зимой,

чтобы чувствовать тепло внутри

Я хочу засыпать на твоём плече
и просыпаться от крепких
объятий

Я хочу слышать твои мысли
и понимать их

Заглянув в твои глаза я
хочу найти в них
отражение своих
глаз

Самая интересная история для меня-
это
история
про двоих нас

Мы не идеальные и
вряд ли когда-то ими станем,

но трудные времена однажды уйдут
и
другие настанут


В моём сердце сейчас нет места
для кого-то другого

и не будет потом

ведь ты-мой единственный дом-человек,
человек-дом

И только с тобой я поднимаюсь высоко
над облаками

зная, что если буду падать-
подхватишь ты
руками

Держи меня, пожалуйста, крепче
и не отпускай

я люблю тебя
знай.