Бумажные цветы

Анастасия Лама
Бумажными цветами усыпано
мертвое поле,
Они шелестят на холодном ветру,
тоскливо качаясь
Я бреду среди них в
тонком прозрачном платье,
Ёжусь от холода,
неуверенно ступая и спотыкаясь

Бесконечное поле,
на горизонте ни конца, ни края
К чему я приду,
бесцельно бродя босиком?
Как не остаться в этом
безмолвном покое
И среди мертвых цветов найти
свой
живой дом?