Одиночество в ночИ

Татьяна Заборникова
      Слова прощения в бреду
      Затмела ночь,темны окошки
      Одинокая иду
      Воздуха вдыхая понемножку
      Фонари слепЯт мой взор
      Звёздочки на небе в рассыпную
      Не слышу слов твоих в укор
      К ночИ тебя я не ревную
      Ты спишь давно-цветные сны
      Иль кошмары сновидений
      В мыслях лишь отражены-
      Слова любви и откровений
      Отступит ночь,исчезнет тень
      Бессонница оставит след
      Под утро просыпаться лень
      Укутавшись в уютный плед
      Фонари погасили огни
      Меркнут звёзды,жди рассвета
      В новый день мне снова позвони-
      Люблю тебя,за то или за это