Хочу стать птицей

Зур Муслим
Я порой ,хочу стать птицей...и летая высоко...Посмотреть на мир глазами..с высока и далеко..Как красиво,как спокойно...тишина...и не кого...Я летаю и взлетаю..выше,выше..да, ещё....Облака летят на встречу..как красиво..не спеша...будто мягкая перина...пролетаю..красота...!Там на небе,всё другое,а внизу весь мир людской,..суета и всё тревожно..в небесах..один покой..Я лечу не замечая...как красиво..боже мой!...Вдруг очнувшись ,встрепенувшись.я проснулся..что со мной?...Побывал я прямо в сказке..это сон...красив он был..как мне хочеться полёта..и взлететь на пик ...памир....храни вас бог!