Выставка - Я рисую Счастье! Рис. 01-Настя, 11 лет

Галина Пунтусова
(Один из вариантов оформления выставки)

---------------------------------------- 

Нарисую счастье,
Разделю на части!
Взрослым всем и детям -
Поровну на свете!

Настя, 11 лет, Саратовская обл.