Сердце, Вселенной дыхание...

Тати Ветер
            Море  Вселенское,
            звёздное, нежное
            бьётся внутри
            у меня.
            Думала:
            тесно ему,
            не  вмещается,
            и ошибалась —
            так
            странно...


            Души безбрежные
            плещутся около,
            нет берегов
            и границ.
            Только счастливому
            равенство ведомо...
            Слышите?
            Слушайте
            жизнь!

            Звёздные нити
            в глазах отражаются,
            соткано сердце
            из них.
            Вечный "перпетуум",
            мостик связующий —
            дышит Вселенная
            в нас.

            ИНЫХ!
            
_________________________________

Иллюстрация из свободных источников.