Старичок

Алла Захарова 2
Почему стал наш век  жесток?
И не нужен никому человек.
И поддержат тебя под локоток,
Может ты  продлишь свой век,
Ты получишь в беззубый рот кусок.               
Есть теперь приюты человек .
Ты не нужен никому старичок,
Хоть трудился ты честно вовек.               
Не придет к тебе любимый сынок,
Ему нужен только твой   кошелек.               
Вырос твой , жестокий сынок. 
И худой стал пенсионный кошелек.


картинка из яндекса