Летать, смеясь...

Арина Родина
Я жду,когда мелодия родится,
Когда захочется взлететь,
Подняться в небо, словно птица,
И с облаком навеки слиться,
И звонким голосом запеть.
Смеясь, увидеть с высоты,
Как тщетно ищешь меня ты.
Не сможешь ты понять,
Там, на земле оставшись,
Как, с облаком обнявшись,
Способна я летать...
Завидуй, удивляйся,
И - всё же, всё же, всё же -
Земным ты оставайся -
Так на тебя похоже!.
                дек.2016