Солнечные люди...

Наина Дианова
Волонтёрам посвящается...

Среди нас живут на свете
Люди  солнечные  эти!...
Уютно с ними и светло -
ДАрят радость и тепло!...

Они  лаской  обнимают,
Больным жизнь они продляют!
Они живут!Горят,как свечи-
Другим-душу,тело лечат!...

Энергию дАрят,душой обнимая!
ДЕлятся сердцем другим сострадая!
Люди с душою,сотканной солнцем -
Из тонкого мира с открытым оконцем!

Их  девиз - добро  дарить
И,как  солнышко, светить!...
Больным, слабым  помогать
И  всюду сеять  благодать!...