Песенка для компьютерных бардов

Эрнст Миллер
Пусть шансов всегда 50 : 50, но нам все равно
Случайность все то, что было с нами давно
Статистика, милый, не просто занятье ума
Она точно знает, что тебя восхищает луна

Статистика знает, что ты даже очень упрям
И кофе, которое пьешь ты всегда по утрам
Компьютер предскажет твой каждый непройденный шаг
Ну только не надо просить себе всяческих благ

Но это не всё, у компьютора есть про запас
Все слёзы ночные и вздохи без всяких прекрас
Твои откровения с другом не нужно скрывать
Компьютор подскажет, что нужно ему рассказать

И если с любимой сегодня как то не так
Компьютору это конечно просто пустяк
В глаза он любимой твоей микроскопом взглянет
Поймет, удивится, и рифму ей тут же прочтет

Забудь про проблемы, дилеммы, расстройства и пот
Компьютор загладит, решит и тихонько уйдет
Заменит он кошку, собаку, бутылку вина
Откуда вот только меж нами такая стена