Односложно

Алексей Черепанов
...Односложно...
...Тихо-громко...
...Можно...

...Натужно...
...Больно...
...Нужно...

...С верою...
...Беру и...
...Делаю...

...Надеюсь...
...Холодно...
...Бреюсь...

...Горжусь...
...В гроб...
...Не ложусь...