Знай, что у тебя есть твой мужчина

Виктор Кубрик
Знай,что у тебя есть твой мужчина!
Тот,который тебя всегда любит!
Тот,которому ты нужна всегда!
Тот,который тебя никогда не разлюбит
И не оставит тебя никогда...

Знай,что у тебя есть твой мужчина!
Может, сегодня он не с тобой,
Но на то есть веская причина,
Ты его жди,жди в час ночной..

Жди его всю жизнь,поминутно,
В душе оставляй место для него
И пусть, сейчас ТАМ так не уютно,
Но он придет и душе будет светло..

Душа у тебя вновь возродится,
Душа у тебя вновь запоет,
Когда над тобою склонится твой мужчина,
Поцелует и за собой тебя поведет..

И ты иди и не сопротивляйся,
Поверь,с ним легче будит тебе,
Ты с горечами своими попрощайся
И теперь, улыбнись своей судьбе..

Ты только, пожалуйста, жди своего мужчину!
Ты только, пожалуйста, не грусти зимой!
Ты только, пожалуйста, жди-ЖДИ своего мужчину
И он обязательно придет за тобой!

Он вихрем снежным ворвется в жизнь твою..
Пусть!Пусть ТАМ пока холодно,зима,
Но я тебя об одном,об одном молю
Верь,что ты в его сердце ВЕСНА.....