Она спала

Владимир Осадчук
Шаги раздались в тишине
Ведь музыка пропала вдруг...
Всё это слышала во сне.
Просто спала,мой друг.

И ночь на город опустилась,
Услышала ты тихий стук.
И ты внезапно пробудилась.
Это лишь я,твой друг...

Утро явилось из-за штор.
Тебе жизнь так мила.
Прекрасен твой печальный взор.
Мне подари тепла.