Чистота кругом белоснежная...

Надежда Есаулкова
Чистота кругом белоснежная...
Хоть холодная, но очень нежная!
На рябинку накинули шаль...
Ну конечно, зиме её жаль!?

Все уснули, лишь рдеет она...
Между елей зелёных, красна!
В белых шубках стоит спящий лес...
Снегопад приукрасил всё здесь!

Столь снежинок изящных легло...
Зимы-зимушки белой крыло!
Как хрупка и хрустальна, юна...
И свежа и морозна она!

/Надежда Есаулкова/

13.12.16