Ангел разделил боль...

Филипп Диброва
"Ночью женщина должна
родить.Во сне к ней
является Ангел и
говорит:
-"Я сделаю так,чтобы
во время родов
половину боли
чувствовал отец ребенка!"
Она родила и спрашивает
мужа:
-"Как спал?"
-"Плохо:сосед всю ночь
 орал,как будто рожает!"

Юмор из "Одноклассников"



С тем соседом
и я не спал:
Ведь его,
будто в ж...,
жалили!
Этот"гад",
матами
кричал,
будто ночью
он сам рожал...