Новый год! Он новый год!

Людмила Ревенко
Новый год! Он новый год!
Мы, забыв, что было прежде,
Устремились в новый год
Мысленно с тобой в надежде.

День закончился. И год.
Мы его не ворошили,
Сколько дней ещё пройдёт,
Чтобы вспомнить – как мы жили.

А пока мы лишь вперёд
Заглянуть горим от счастья.
… И вот так – который год,
Сыплет снег или ненастье.

А назад мы не хотим,
Оставляя без смущенья
Отошедший день, как дым,
Действуя без наущенья.


Фото из Интернета.
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018