О советах

Александр Налётов
Когда я стану мудрым,
С глубоким взглядом вдаль,
Далеким зимним утром,
В заснеженный февраль,

Когда свободным стану
От страхов и надежд,
Сомнений постоянных,
От мнения невежд...

Тогда по жизни Вашей
Смогу я дать совет, -
Уместный, нужный, важный...
Пока - советов нет!