Разбилась любовная лодка...

Владимир Мясоеденков
Разбилась любовная лодка,
А так хорошо ведь плыла,
Остались от лодки обломки,
Она развалилась до дна.

А как хорошо начиналось… 
Под парусом лодка плыла,
Казалось, всё будет в порядке
И счастью не будет конца.

Под парусом быстро летела
Казалось всё будет окэй,
И небо всегда  голубое
И всё хорошо было с ней.

Конец наступил, к сожалению,
Разбилась о рифы она,
О рифы измен, равнодушия,
О грубость, пустые слова.