Не грусти

Алексей Чудинов -Карамазов
Не печалься,стоЯ у окна,
Не грусти ,погаси тревоги.
Будет всё хорошо у тебя,
Ты же знаешь - все мы не боги.

Всё получится,всё хорошо !
У тебя впереди лишь счастье !
Только ты не грусти у окна,
Несмотря на зимы ненастье.

Будут детки спокойны ,когда
Их твои ослепляют улыбки
Счастлив тот , кто меняет судьбу ,
Совершая по жизни ошибки.

Загляни ,просто,в эти глаза
И пойми,что я тоже знаю.
Будет всё хорошо у тебя!
Я же рядом.. я всё понимаю.

 14.12.16.