Разум и чувства

Sad Dragon
В потоке чувств и ощущений,
Дыхания глаза в глаза,
Есть точка внутренних сомнений,
Граница четкого "нельзя"
 
Нельзя отдаться воле страсти,
Эмоций, нежности, тепла,
Застыть восторгом в миге счастья,
Уснув в обнимку до утра.
 
Пройти по краешку ладоней
Рисунками иной судьбы,
И каждой черточкой наполнить
Ладони светом теплоты.
 
Но посреди всего, что важно,
Есть пламя смелого "хочу"
Мы обретаем в нем однажды
Поэзию прекрасных чувств.
 
Никто не чертит нам границы
Для чувств, эмоций, и сейчас
Мы пишем яркие страницы
Всего, что есть и будет в нас.
 
Ведь мы исследуем на ощупь,
Что значит это слово - "жить"
Как быть собой, и даже больше-
Что значит чувствовать, любить.
 
Что означает каждый выбор
В потоке незаметном дней.
Как слушать сердце, вдох и выдох
В груди другого и в своей.
 
Борьба меж разумом и чувством
В тебе, во мне, всегда, везде.
Любовь всегда была безумством,
Но без нее, так пусто на Земле.
 
14.12.16 ©