Одиночество - сволочь!

Мария Анатольевна Баркова
Коль потерял ты ключ от сердца....
не к мастеру ж тебе идти
и не кричать на полустанке:
"Не верь , не бойся, не проси "

Порой сказать кому-то хочешь
мол, извини , меня тошнит
возможно хочет многоточий,
а может просто так сидит

Не понимаешь что такое
Любовь возможно навсегда
на года три , а то поболее
у Бегбедера борода...

Ну или как нам пел Вишневский
под " Одиночество в сети"
не надо никого стесняться,
коль одиноко - так пиши!!!

Любовь двоякости не терпит
и если слово уже дал...
не надо пялится на сиськи,
особенно когда поддал

От лебедей понятье " Верность"
мы черпали с младых ногтей
но изменять имели смелость
оставив для мечты пробел

Когда давал ты клятву Гипократа
от смерти ты людей спасал...
Ох  как херово мне , ребята...
ты по ночам себе орал

Бывает на х%й или пох%й
хотя кого ты наибёшь,
когда увидя свою музу
в понос бросает или в дрожь

К чему я это написала...
я не хочу людей учить
К тому что романтизма мало...
и о Любви хотят забыть

Не надо нам швыряться чувством
ища перчинки и плевка
деньков нам отдано не густо...
а правда жизни так горька...