О Любви напишу я хоть несколько строк...

Вячеслав Знакомый
О Любви напишу я
Хоть несколько строк,
Оживляя в словах
Непростые сюжеты,
Прославляя попутно
И страсть и порок,
Раскрывая пред Вами
Как видится это.
И, простите минутную
Слабость мою,
Не такой я совсем,
Хоть Любовь прославляю,
Хоть порою
Безумные песни пою
И, её представляя, 
Наивным бываю.
Всё-равно напишу
И сюжет оживлю,
И картинки раскрашу
Фломастером синим
Потому, что тематику
Эту люблю,
А любимые стали
Как будто родными.
О Любви напишу ...