Смех и плач. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UNGERECHTIGKEIT

Lache – und die Welt hat Spass.
Weine – und dein Hemd wird nass.

Смейся - от шутки в восторге мир.
Плачь - и мир станет сер и сир.