Счастье

Феникс 6
Я болею тобой
Я беременна
То что сделал со мной
Это не временно
Так считалось вчера
А сегодня иначе
Я другая с утра
Не болезнь это счастье
Я рожу новый мир
И конечно же солнце
Будет боль будет пир
Без тебя в том оконце