Побольше света, радости, тепла

Артур Фрайман
Побольше света,радости,тепла
Хорошей жизни чтобы не тужила,
На небе ночь огонь любви зажгла
И лунный свет собой провозгласила.

С тех пор когда не спится мне порой
Без вдохновенья мается бумага,
Смотрю я на огниво в час ночной
И мне при том ничто уже не надо.