Пасмурно

Горбылева-Григорьева Валентина
Природа нынче вновь уныла.
Засилье туч на небосводе.
Светило под чадрою скрылось.
В туманной хляби хороводит.

Денёчек песнь давно пропел.
Пошёл поспать он утомлённый.
Пора закончить беспредел.
Рассвет проснётся обновлённый.