И вот такая шантрапа!

Геннадий Ельцов
И вот такая шантрапа,
Орудует по свету.
Ты говоришь,что не судьба,
Гулять,бродить по свету.
  Что до весны не доживем.
  Угрохают,собаки!
  Что зря мы хлеб с тобой жуем.
  Не выстоим что в драке.
Алеппо взято.Ну и что?
Бандиты то остались.
Чтоб помириться?Ни за что!
За что тогда же дрались?
  И вот такая шантрапа,
  Без совести и чести,
  Нам угрожает.Не судьба
  Гулять и петь нам песни!