***

Дмитрий Ивочкин
Автобус.Трасса. Снова в путь...
Душа навзрыд  рыдает, пусть...
А в сердце грусть..., куда я рвусь?
Куда бегу? Чего боюсь?
Я  рвусь вперёд! Бегу к тебе!
Хочу сгореть в твоём тепле!
Боюсь предательства, и лжи,
Хочу любить! Боюсь любви!
Сгорают дни... Года мои...
Проходят мимо все они...
Автобус. Трасса. Я в пути...
Я к вам лечу друзья мои!!!!!
За нами правда! С нами Бог!!!
Наш путь один, идти вперёд,!!!!