Господи прости!

Павка Глухой
Прости мне Господи грехи,
Что совершал и совершу,
Дай силу Господи любви,
Всем тем, что в сердце я ношу,
Прости гордыню, похоть, злость,
Моей не праведной душе,
Дай сил, себя, к Тебе привесть,
Дай Ангелов как сторожей.
Ты сохрани мою семью,
Мой разум и любимый дом,
Очисти, будто в полынью,
В крещенье окунул гуртом.
Пусть покаянья чистота,
Любовью в сердце потечет,
И благость, словно красота,
Меня и мир вокруг спасет.
Дай силу Господи прощать,
Врагов, -любимых сам прощу,
Дай силу истину искать,
Без правды жить я не хочу.
Благодарю тебя Господь,
За то, что ты всегда со мной,
Благодарю тебя я вновь,
Не нужно мне судьбы иной.