Загадка

Алексей Бессмертный Хабаровск
Два студента из общаги:
Рыбаков и Верещагин,
Обучаясь с головой,
Жили в комнате одной.

Рыбаков нашел подругу.
Вечером оставил друга...
Выглядеть хотел крутым -
Разорился на цветы.
На всю ночь заснял квартиру -
Пригласить девчонку Иру.
Всё продумал - не дурак:
Для начала путь в кабак,
А оттуда на тусовку,
Проявлять свою сноровку...

Допоздна вот так тусил,
Ну, а заполночь спросил:

- Что, пойдешь сейчас со мной,
На всю ночь, ко мне, домой?

Ира нежно улыбнулась,
Взглядом с ним переглянулась,
Обняла и...
Отказала.
А причину указала:

- Мало мы ещё знакомы.

Вот, такие вот, приколы...

Утром, он пошел в общагу
Там встречает Верещагин:

- Чтобы время не терять,
Сдвинул я твою кровать:
С проституткой куралесил.
Ну а ты, чего не весел?
Уболтать не повезло?..

...Тут же, вслух,
И, как назло,
Верещагин, друг-приятель,
Посчитал, кто-что потратил.
Он сравнил девчонок тех,
Как итоговый успех :)

Результат, хоть и приватный,
Но в рублях, увы, он кратный...

---

Вот, теперь, задам вопрос,
Я не в шутку, а всерьёз.

Сумм потратив сколько, зная,
Кто,
Девчонку вспоминая,
Результат, сравнив опять,
Скажет тихо:

- Вот же б...ь.

?